Jump to content

RZM LAUNCHER 26.02.2020 (v. 3.0.0.6)


7 Screenshots

About This File

Описание:  RZM Launcher -  программа, необходимая для игры на серверах проекта RZM игры DayZ Standalone.

Общая информация:
Год выпуска: 2018г. 
Разработчик: -=scorpions=- 
Издатель: -=scorpions=- 
Платформа : Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Язык интерфейса: RUS|ENG

Системные требования:

  • ОС: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: любой
  • Оперативная память: любая
  • Видеокарта: любой
  • DirectX: любой
  • Место на диске: 400 MB
  • Звуковая карта: DirectX®-compatible
  • Дополнительно: Internet connection
  • Дополнительное ПО: библиотеки актуальных версий Net Framework и Visual c++ Redistruable (все необходимое приложено в комплекте в папке с программой).

Важно!
Устанавливая RZM Launcher, вы соглашаясь с правилами проекта [RZM] DayZ Standalone, и согласны на передачу данных для осуществления контроля правил серверов на серверах проекта посредством использования античита. Правила серверов проекта находятся тут: https://clck.ru/JQBf7

Перед установкой:
⚠ Убедиться, что ваш антивирус не блокирует RZM Launcher, и добавить его в исключение, так как он может реагировать на защиту RZM Launcher-а.
⚠ Убедиться, что защитник windows не блокирует RZM Launcher, и добавить его в исключение, так как он может реагировать на защиту RZM Launcher-а. (актуально для windows 10)
⚠ Желательно(или если кикает с сервера) в настройках брандмауэра дать лаунчеру доступ в интернет (как можно посмотреть в ютубе). 
⚠ Обязательно наличие установленных библиотек актуальной версии Net Framework и Visual c++ Redistruable (все необходимое приложено в комплекте). 

Установка :
1. Скачать RZM Launcher c текущей темы 
2. Распаковываем архив в любое место кроме десктопа , например по такому пути: c:\RZM\rzm_launcher
3. Запускаем файл RZM Launcher  из папки с программой.
4. Пользуемся программой.

Настройка лаунчера:
  • ОТКЛЮЧАЕМ : антивирус (и защитник windows), либо добавляем в их исключения!
  • в настройках RZM Launcher указываем путь к игре, ваш игровой ник и желаемые параметры запуска игры!

Полезные разделы:

Возможные проблемы и вопросы при установке и запуске игры:
1. Проблема: При запуске 'setup.exe' ничего не происходит. Что делать?
Ответ: Выполните проверку целостности раздачи в вашем torrent клиенте, попробуйте перекачать раздачу. Если проблема остается, вам необходимо разблокировать файл в вашем антивирусе, а также установить актуальные версии Visual С++ Redistruable 2005-2010.
2. Проблема: При запуске RZM Launcher возникают проблемы. Что делать?
Ответ: Создайте тему в вот этом разделе форума и опишите подробно вашу проблему, подкрепив скриншоты.
3. Проблема: При запуске игры возникают проблемы. Что делать?
Ответ: Создайте тему в вот этом разделе форума и опишите подробно вашу проблему, подкрепив скриншоты.
4. Вопрос: Я переустановил Windows, пропал мой персонаж. Что делать?
Ответ: Если вы сохраняли своего персонажа, зайдите в настройки RZM Launcher и выполните восстановление персонажа (снизу программы опция). Если не сохраняли - то никак!
5. Вопрос: Я хочу переустановить Windows, как мне сохранить своего персонажа?
Ответ: Зайдите в настройки RZM Launcher и выполните сохранение персонажа (снизу программы опция).
6. Вопрос: У меня есть подозрение, что меня забанили. Куда обратиться?
Ответ: Обратитесь в личные сообщения VK группы, либо в раздел форума техническая помощь (клиент). В своем сообщении укажите все доступные вам сведения о вашем идентификаторе и никнейме, последней дате запуска игры и вашем ip адресе.
7. Проблема: Отказано в доступе по пути : "Путь к игре". Что делать?
Ответ: Снимите в свойствах папки игры и RZM Launcher галочку 'только чтение'.
8. Проблема: RZM Launcher крашит сразу после запуска . Что делать?
Ответ: Установить/переустановить все библиотеки Net Framework и Visual c++ Redistruable (все необходимое в папке с установленной программой в папке Redist).
9. Проблема: При запуске игры выводит сообщение SmartSteamEmu : "не найдена игра". Что делать?
Ответ: Снимите в свойствах папки игры и RZM Launcher галочку 'только чтение'.
10. Проблема: RZM Launcher сообщил о неверной конечной папке игры "RZMDAYZ" . Что делать?
Ответ: сменить имя папки с игрой на RZMDAYZ или переустановить игру, указав имя папки с игрой именно таким.
11. Проблема: Игра вылетает, либо крашится . Что делать?
Ответ: Имя пользователя windows должно бать на английском языке. Так же выполните проверку и обновление клиента игры в RZM Launcher.
12. Проблема: При скачивании архива с RZM Launcher пишет файл поврежден . Что делать?
Ответ: Попробуйте перекачать заного с другого браузера. Если ситуация повторяется, отключите антивирус, защитник системы, и повторите скачивание! Если и это не помогает - переустановите, либо смените вашу программу-архиватор.


What's New in Version 26.02.2020 (v. 3.0.0.6)   See changelog

Released

Лаунчер последней версии за 26.02.2020 (v. 3.0.0.6)

 

 

  • Like 1



×